Un homard québécois de qualité
À cette période de l’année, le homard du Québec est à son apogée. Il se distingue par :
- Une chair dense, savoureuse, légèrement sucrée et bien remplie
- Une carapace dure, gage de maturité et de qualité
- Des homards forts et vigoureux, soigneusement sélectionnés
- Pêchés de manière artisanale à l’aide de casiers, une méthode qui respect à la fois la ressource et l’environnement
Formats disponibles
Nos homards vivants sont offerts dans une variété de formats allant de 1 lb (454 g) à 4 lb (1,8 kg). Sur demande, il est également possible d’obtenir des spécimens de 6 lb et plus, en quantité limitée.
Une pêche durable et responsable
Choisir le homard québécois, c’est aussi faire un geste pour la durabilité des pêches :
- Limitation du nombre de permis et de casiers pour éviter la surpêche
- Casiers munis d’évents permettant aux jeunes homards de s’échapper
- Remise à l’eau obligatoire des femelles œuvées, pour favoriser la reproduction
- Traçabilité assurée grâce à des étiquettes indiquant la provenance exacte du produit
Réservez votre homard
Pour réserver vos quantités et profiter dès maintenant du meilleur du homard québécois, contactez votre représentant Frandon.